新葡亰88805ntt(官方版)-最新App Store

我市4名渔船检验人员荣获“江苏省农业技术能手”称号

发布日期:2023-11-25 11:10 [ ] 浏览次数:

11月22日,首届江苏省农业行业职业技能竞赛(渔船检验验船师)决赛在南通市落下帷幕。我市参赛选手努力拼搏、奋勇争先,4人荣获“江苏省农业技术能手”称号,2人荣获“优秀选手”称号。

此次竞赛由江苏省农业农村厅、江苏省总工会联合主办,各设区市66名参赛选手组成9支海洋组代表队、13支内河组代表队同台竞技。经过理论考试、实操考试和现场竞答三轮激烈角逐,我市参赛选手赢得了海洋组个人赛包揽前三、海洋组团队赛第一以及内河组个人赛第三的优异成绩。4名选手(市本级1人、大丰区3人)将被授予“江苏省农业技术能手”“江苏省技术能手”“江苏省五一创新能手”荣誉称号。

本次竞赛充分调动了我市渔船检验人员爱岗敬业、刻苦钻研的工作热情,营造了比学赶超、争先进位的良好工作氛围,极大提升了我市渔船检验专业技能水平。下一步,全市渔船检验队伍将以此次竞赛为起点,将比赛成果转化为守护渔船安全适航的实战力,为全市渔业安全生产作出新贡献。


(市农业综合行政执法监督局海洋渔政科 供稿)



来源:新葡亰88805ntt办公室
打印 关闭

XML 地图